LIMITE FANTASMA

Vazio covarde

alma destemida

águia em gaiola

o que quer o comum

passear por minha estrada

não sabe sentir-se só?

Cerca moribunda

desate este nó

solte o imaginário

primeira solução

peças na mesa

segunda opinião

entenda o que plantou

é sua conclusão

mas não pense em final

na morte não há vida

se quer se sabe dela.

"A virtude é o intelecto andante"