NUNCA É TARDE!

Nunca é tarde para se amar

E o amor não escolhe idade

Basta haver cumplicidade

E uma troca de olhar!

Pois só o coração sabe

Qual é o seu palpitar

Mas julgo acreditar

Que em meu peito ainda cabe!

Há um sentir que se agita

Um desejo, um rumor

Que esta falta de amor

Qualquer Ser, necessita!

Palavra, razão bonita

Que procura por clamor

E quando se encontra a flor

É feita por Deus…bendita!

Por isso sem grande alarde

Digo bem lá do meu fundo

Que o amor pode comprar o mundo

E para se amar nunca é tarde!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 03/11/2013
Código do texto: T4554363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.