ínfimo reflexo

poesia não tem

memória

amnésia

é instante

verso não começa

não acaba

é detalhe

palavra não basta

poesia vasta

poesia é o poeta

é nada

ideia pós-nexo

ínfimo reflexo

a razão (des)

cansada