SONHO

O sonho é o pensamento
na curta metragem do tempo.
Em dimensões diferentes que
transportam as lembranças
contidas ou situações reprimidas.
Sonhos de paixão e outros de
afeição.
Sonhos verdadeiros que te tocam
por inteiro.
As vezes a mesma coisa que até
vira pesadelo.
Bom sonhar e poder acordar lembrar
sentir até o cheiro.
Os sonhos tem alamedas por onde
passa nosso gosto e desgosto.
Mas tem sonho que da para voltar a
dormir e continuar sem nunca querer
acordar e parar de sonhar.