LABIRINTO

Ela insinuou tempo

espaço degradante

entre o natural

intervalo violento

corpo sedento

estado visceral

estrutura sem base

maquiagem das ocasiões

não faz amor nascer

pediu pra entender

o que não se prende

e quando se arrepende

nenhum começo existe!