FAÇAMOS OS TRISTES SORRIREM

DEUS NO FEZ GRANDIOSOS

PRA QUE SUPLANTEMOS OS MESQUINHOS

DEUS NOS FEZ ALEGRES

PARA QUE FAÇAMOS OS TRISTES SORRIREM

DEUS NOS DÁ A SABEDORIA

PRA QUE ENSINEMOS A TODOS

COMO É DIVERTIDO SER HUMANO

VIVER NA TERRA SEM MEDO DAS SOMBRAS

A NOITE NOS AMEDRONTA

POIS COM ELA VEM O SILÊNCIO

E OS SUSSURROS DESCONHECIDOS

POR NOSSOS EGOS

POR ISSO DESEJAMOS MUITA LUZ

EM VOSSAS VIDAS

PARA QUE VOSSAS ALMAS

TRANSMITAM A TODOS A PAZ

JEMAVENI

2512200216168523015

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 03/11/2013
Código do texto: T4554243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.