Lágrimas de Saudade
ao relembrar de entes
queridos,já idos dessa vida,
sinto pesar no coração
a saudade infindável
refletida nas lágrimas
que escorrem em meu rosto
por não poder mais ver-lhes
o querido rosto que outrora
tão amplamente admirei
diante de mim.
como não derramar
essas lágrimas de saudade
ao relembrar os que não
posso mais chamar?
como segurar
as lágrimas de saudade
que me fazem lembrar
os queridos mortos
que não mais posso ver?
pois a cada lágrima
que a saudade me faz
tão intensamente derramar
é um ato de solidão,
mas também de homenagem
a cada alma querida
que não posso ter mais a honra
de ter comigo,nem mais
sentir o calor de um abraço amigo
nos mais frios momentos
de tristeza e solidão.