TE BEIJO QUANDO TE DESEJO...
TE BEIJO QUANDO TE DESEJO...
FAÇO DIFERENTE DE TI?
NÃO! NÃO É ASSIM QUE VEJO
FOGES DE MIM COMO FUJO DE TI, POR QUÊ?
NÃO VAMOS PROCURAR RESPOSTAS ÓBVIAS
SEGREDO DO QUE ESTÁ POR TRÁS DE TUDO
NÃO VAMOS QUERER DESVENDAR
MELHOR IGNORAR
É CONVENIENTE A TI?
A MIM SIM, O É...
TRAVESSURAS...
TREMENDAS...
O QUE ESTOU QUERENDO DIZER...SÓ NÓS SABEMOS...!!!