POR QUE CHORAS?
A vida não foi muito legal contigo
Então choras às vezes sem querer
Talvez seja porque mereces castigo
Então choras às vezes e ninguém ver
Tua sorte é que tens ao teu lado amigos
Pessoas incríveis que te dão apoio moral
E assim vais administrando o teu castigo
E aos poucos expandindo o teu astral
No final do caminho verás que vencerás
Agradecerás todos os percalços que sofreste
Tua inteligência será muito mais audaz
E tua bondade com os outros será celeste
Então terás certeza quando observar-te
Que nesse momento és um lindo anjo
Não terás forma e totalmente disforme
Agradecerás a Deus por ter sido humano