SARAU, JARDIM ESMERALDINUS
POESIA.
Fui convidada fazer aerologia,
Aos céus subi em rodamoinho...
Ouvi sarau em prosa e poesia,
Pra surpresa minha que alegria,
Um sarau de harmonia e fantasia!
Juntaram amigos navegantes,
Instrumentistas que conquista,
Poetas, poetisas, sonetistas,
Do Norte ao sul diletantes,
Ao som estelar somos cantante.
Todos amados vanguardistas,
Amigos versados em prosa,
Aqui nós somos os astros,
Planetas se curvam bem fosco,
Esmeramos o brilho do amor.