FRAGMENTOS
Cada passo no presente
é cada passo para a frente
Cada transeunte na rua
é cada noite sem lua
Cada folha caindo
é cada primavera partindo
Cada batida do coração
é cada pulso e pulsação
Cada história de vida
no gole da bebida
Cada corpo feminino
cada desejo de menino
Cada planeta no universo
cada prosa e cada verso
Cada "cada" que escrevi
de tantas coisas que já vi
Morpheus