PARA QUE SERVE
Para que serve
a manhã amanhã?
O fio de lã que se fia
para o frio do inverno...
Para que serve a esperança,
se a espera cansa sem que se tenha
a chance de alcance
ao que se espera?
Vale a pena
sentir pena, apenas?
Vale valorizar o valor
onde tudo desvale tudo?
Não vale... se o vale
está cheio de pedras
em um princípio
de precipício.
Então
que a noite teça
sua teia tênue
até que anoiteça
no mundo imundo.