VELOZ & NÓS

VELOZ & NÓS

Onde está você agora?

Venha para mim veloz,

Desfaça-me todos os nós,

Venha vamos embora.

Façamos juntos a nossa direção,

Perto de você meu coração é veloz.

Cada dia ao chão cai mais nós,

Não deixe nossos sonhos pelo chão.

Sejamos eternos em nosso amor.

O sonho é a condução mais veloz,

Liberte-se também de seus nós,

Venha-me de a mão vamos enfrentar a dor.

Por você sempre vou lutar,

Com minha espada veloz,

Rompendo todos os nós,

Pois a você quero amar.

E você por mim lutara?

André Zanarella 16-10-2012

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 03/11/2013
Código do texto: T4554099
Classificação de conteúdo: seguro