GAROTA DOS CABELOS DOURADOS VII
GAROTA DOS CABELOS DOURADOS VII
Faz de conta que você não sabe
que não consegue mudar algumas coisas.
Faz de conta que você não sabe
a razão de tomar algumas atitudes.
Faz de conta que você não sabe
ser impossível mudar a essência do que for
e que sendo você mesma é muito mais bonita
do que querer deixar de ser.
É... faz de conta que você não sabe