O JOGO
Morrer
é deixar toda miséria
e qualquer mazela
morrer
é se libertar de ódios
mágoas e raivas
morrer
é deixar o amor dormir
e o sentimento relaxar
morrer
é se libertar
de toda ideia
e pensamento
...é que
toda vida humana
tem medo de morrer
tudo é terra
nesta guerra
de vida e morte
Viver!
Leonardo Lisbôa
Barbacena, 02/11/2013.