*** FOI DEUS ***

A MINHA ATIVIDADE, É ESCREVER,

E BUSCAR NO SENTIMENTO,

PALAVRAS PARA DIZER.

DE DEUS TENHO A PERMISSÃO,

E A ELE, SOU AGRADECIDO,

PELO DOM,

QUE ME FOI CONCEDIDO.

FOI DEUS QUEM ME ENSINOU,

A RIMAR SEM CONTRARIAR,

QUE ME OFERTOU FRASES,

PARA CRIAR,

POEMAS PARA DELEITAR,

EM VERSOS PARA ENCANTAR.

EM CADA VERSO,

COMIGO CONVERSO,

PARA ESCLARECER,

AS COISAS QUE VOU DIZER.

ASSIM CONDUZO O MEU VIVER,

SEM ME IMPORTAR,

COM O QUE ESTA ACONTECER.

SEGUINDO MEU LEMA,

VOU ESCREVENDO MEUS POEMAS,

NO LAMPEJAR DE CADA TEMA.

IVANILDO NUNES

02/11/2013

20:20

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 02/11/2013
Reeditado em 02/11/2013
Código do texto: T4553855
Classificação de conteúdo: seguro