OCEANO
OCEANO PERDIDO
Às vezes, me sinto perdido
No imenso mar da reflexão.
Um náufrago e não mais que isso
Guiado apenas pelo meu coração.
Os ventos sopram esperança
E a pequena vela se agita.
No ritmo das ondas, o barco dança
Até que alcança uma ilha...
Mesmo com medo, caminho adentro
Passo á passo, rumo ao desconhecido...
Mas me surpreendo, de fato.
Sorrio, pois meus próprios pensamentos
Fez-me navegar por um oceano perdido
Sendo que ao menos nem sai do meu quarto.