A JANELA
A JANELA
Deitado em silêncio, no meu quarto
Pensativo, a olhar à janela...
O que acontece do outro lado?
O que se passará diante dela?
Curioso, me levanto e vejo
Um mundo barulhento e agitado:
Crianças, carros, o sorveteiro...
Tudo perfeitamente emoldurado.
A janela é como um quadro
Onde as imagens são vivas
E delas faço parte.
Pendurado na parede do meu quarto
Eu contemplo todos os dias
Esta bela obra de arte.