ÁS VEZES
As vezes, eu me acho ...
Às vezes me embriago no meu olhar.
Ás vezes o mundo faz sentido,
mas qual o sentido de viver?
Às vezes, meus olhos são leques que se abrem para o mundo.
Noutras vezes, são só recipientes
para um mundo que me traga!
(02.11.2013)