Flores Sensuais! - V
Colou a cara no choro, olhos puídos,
Calou em dores, acenos distantes, vagos,
Do entorno a raiva que consome as vistas,
Embola o tempo, os fantasmas ainda riem,
Empurra tudo para frente, cenas abstratas,
Grades incertas, separações alheias do tempo,
Vira a hora do avesso, tantos afazeres, dizeres,
A boca mais sedenta suporta toda a espera,
Ri com cara de lápis, vidros sem cortinas,
Descortina possibilidades, entraves inusitados,
O teso não passa, muito menos a vontade,
O prazer que deseja oferecer em todas as formas,
O que impede é alheio a minha vontade,
Mais de um mês olhando o desejo de lado,
Para não sobrar tantas lágrimas, algo inventa,
Não, nada lamenta, pois o desejo persegue,
Mesmo a distância, esperando dias melhores,
Ah! Os dias melhores ainda estão por vir,
Pequenos prazeres como compensação,
Um alentado suporte, músicas que enternecem,
A pele continua arrepiada, olhares brilhantes,
Algumas palavras que clamam, outras divagam,
Pequenos toques, alguns beijos, tantos desejos,
Pequenas alegrias, enquanto o dia vai passando,
Apenas a cara colada com outra lágrima fulgida,
Para entorpecer razões & motivos, nada temas,
Tudo que tiver que ser será, há prazo de validade,
Todas as lembranças guardadas num pote certo,
Problemas de soluções imediatas também,
Outros, resolvidos com vagar & prudência,
Solavancos vêm de todos os lados, todos os dias,
Nem todos têm o prazer de bem compreender,
Por isso, esperas são mais duras & sentidas,
Corre o tempo, crescem desejos & anseios,
O sabor da prenda mais adiante será muito melhor!
Peixão89