JÁ TENTEI ESQUECER-TE!

Já tentei um dia, querer-te esquecer

E apagar da mente as recordações

Mas porque foram tantas, essas emoções

Só pensei de novo, em meus braços te ver!

Quisera eu negar-me a tais ilusões

Que tanto enganaram quando do prazer

E em vidros tão baços, com chuva a escorrer

Fui-me vendo envolto em mil turbilhões.

Afastar as mágoas?! Sim, claro, com certeza

Porque assim não tenho horas de tristeza

Nem jamais os dias serão tão cinzentos

E esquecer-te é jogo que tento ganhar

Ao abrir as janelas de par em par

Para refrescar…os meus sentimentos!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 02/11/2013
Código do texto: T4553633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.