ENTOADA DA MEIA-NOITE

Eu não serei

O que hoje sou

O que ontem fui

Nem terei o mesmo rosto

Amanhã serei terra

Amanhã serei vela

Serei ar

Não estarei em bares, mesas

Não cantarei hinos

Nem vanglórias

Deixarei riquezas

Pétalas e espinhos

Decidam herdeiros o que querem?

Qual será o diamante mais bonito?

Qual será a armadura mais perfeita?

Qual será a túnica mais brilhante?

Do lustroso castelo não sentirei saudade

De súditos alguns...

Sairei das mentiras para a verdade

E nessa nova caminhada

Acharei novo abrigo

Em coloridos tons

Valsarei outras melodias mais acima

Em outros ruídos cantarei

Au revoir, arrivedeci

Carpie diem

Seize the day.