TROUXE!

Trouxe um recado pra te dar

Trouxe o coração pra te amar

Trouxe uma palavra amiga.

Trouxe uma guitarra afinada

E na minha voz, bem timbrada

Trouxe-te mais…uma cantiga!

Trouxe de mim, um pedaço

Trouxe flores no regaço

No meu peito, uma oração.

Trouxe frases e poemas

Rosmaninho e alfazemas

E até um naco…de chão!

Trouxe singelas belezas

Trouxe anjos e princesas

Pró teu castelo real.

Trouxe soldados e espadas

Trouxe noites estreladas

Desse céu celestial!

Trouxe quimeras de ouro

Trouxe todo um tesouro

Guardado a sete chaves.

Trouxe o murmúrio das fontes

O sol-pôr nos horizontes

E o canto de lindas aves.

Trouxe o vento e a maresia

Trouxe em sorriso, alegria

Trouxe a paz tão desejada.

Trouxe nos braços, o carinho

Trouxe-te um novo caminho

E o sonho…na madrugada!

Trouxe um anzol pra te prender

Trouxe-te horas de prazer

Trouxe o rio, sereno assim.

Trouxe as pedras do passeio

E entreguei-me com enleio

Nesse teu corpo…um jardim!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 02/11/2013
Código do texto: T4553613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.