Muitas Vezes

Muitas vezes dá vontade de voltar ao começo

E outras tantas revirar o que estava do avesso

Queria apagar as linhas tortas que rabisquei

No seu coração quando por ti me apaixonei

Mas no fim só te magoei

Como queria voltar ao começo.

Muitas vezes dá vontade de avançar ao futuro

E outras tantas acender a luz desse quarto escuro

Queria não viver esse presente de incertezas

Tudo tão fugaz e repentino e nem sempre com boas surpresas

Não quero mais a melancolia sentada comigo junto à mesa.

Como queria avançar ao futuro.

Muitas vezes não podemos escolher o melhor caminho

E outras tantas nem conseguimos encontra-lo

É preciso trilhar o caminho mais estreito

Porque chegando no seu fim teremos o caminho da luz

Não é bom pular etapas e deve-se esquecer os erros do passado

E pra ter um bom futuro é preciso viver ao máximo o presente.

MR 24/08/05

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 27/08/2005
Código do texto: T45536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.