O ACASO do acaso

ACASO

Era essa tranquilidade que eu tanto esperava.

Era esse riso tímido,

essa suave voz,

essa alegria sem euforia.

Era essa forma, esse traço leve,

esse passo ritmado.

É nesse ritmo que quero dançar

até o raiar do sol.

É nesse compasso que aguardarei a lua cheia vindoura.

E contarei estrelas até adormecer nos teu encantos.

E se por acaso partires, levarei para sempre a

lembrança da noite passada.

______Lucinda Frota

Lucinda Frota
Enviado por Lucinda Frota em 02/11/2013
Código do texto: T4553593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.