Como se as paredes pudessem me entender.

Eu converso com as paredes

Conto minhas lamentações

Não dizem que elas tem ouvidos?

Já é noite e estou sozinho

Quero dormir mas não consigo

Só fico pensando em você.

Saio na sacada

E vejo todo o movimento

Tento me distrair só pra te esquecer.

Vou até a sala e pego meu violão

Dedilho algumas notas

Mas a impaciência nem deixa terminar uma canção.

Só me resta voltar pro quarto,acender um cigarro e deitar na cama

E conversar com as paredes sobre você

Como se elas pudessem me entender.

Leo Ternes
Enviado por Leo Ternes em 02/11/2013
Código do texto: T4553523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.