Brilho do Sol.

Olhos escuros como a noite

E cintilantes como as estrelas

Pele morena macia e cheirosa como uma flor

Ela é o brilho do sol que nunca se põe.

Ela só quer ser feliz e segue o coração

Possue a alma livre e não ama em vão

Desejos sinceros de uma menina

Misturados numa alma quente de mulher.

Todo lugar é vazio e sem graça

Quando ela não está por perto

Sua voz é como uma linda canção

Seu amor é simbolizado numa clave de sol.

Quando fico perdido e preocupado

Ela sorri iluminando meu caminho

Porque ela é o brilho do sol que nunca se põe.

Leo Ternes
Enviado por Leo Ternes em 02/11/2013
Código do texto: T4553502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.