ALMA DESNUDA
Um olhar penetrante e profundo
Desnuda a alma
Deixa a natureza do ser fragilizada
Desconcerta, tira-lhe os pés do chão
Seca a saliva da profunda garganta
Emudece os sentidos das palavras
Foge a lucidez da razão
E os sentidos enfraquecem
Estremece a fortaleza do frágil corpo
Constrange-se a nudez da alma
Transparência límpida
Sombras ocultas expostas
Mas um olhar profundo e sensível
Não constrange
Compreende a natureza humana
Simplesmente entende e Ama.