ORAÇÃO
BILLY BRASIL - 02-11-2013 - 13:07 HS - SABADO-CARAPICUIBA-SP
BILLY BRASIL - 02-11-2013 - 13:07 HS - SABADO-CARAPICUIBA-SP
Aos que partiram boa viagem,
e que não se apeguem ao que não mais lhes pertençam.
Daqui nada levamos, a não ser o bem em nossa bagagem.
Escalem novas rochas, exalem outros ares, vençam.
Um dia partiremos a procura de um abraço amigo.
Descobrindo um novo destino.
Em homenagem aos que foram e aos que ficaram,
apenas consolo ao coração.
Abracemos mentalmente os daqui os daí,
e façamos uma singela oração.
Pai nosso...
PROCURA O QUE ESCREVER, NÃO COMO ESCREVER. (SÊNECA)