SAUDADE DE OUTRA SAUDADE
Estou com saudade
Não sei de que
Nem sei de quem
Só sei que é um saudade
Grande do meu querer
De ter saudade de alguém.
É uma saudade
Da minha saudade
Que nem mesmo sei explicar
Toma meu peito, deixa-o vazio
Sem pai nem mãe pra agasalhar.
É uma saudade indefinida
Que a gente sente, mas não vê.
É bem assim, consumindo a vida.
Essa saudade, não sei do que.
Para mim pouco importa
Qual a razão dessa saudade
Alegre ou triste é bom sentir
Saudade de outra saudade.