AFIRMATIVA

Não existe momento para o poeta,

o poeta é o próprio momento.

Posso até nem ser criativo,

a inspiração guia meus dedos,

levando-os a manchar o papel de poesia,

que em versos dão vida aos sentimentos.

Sei que um dia vou estar morto,

mas minha poesia não vai estar órfã,

a parte de mim que fica,

marca sim a história,

o resto são fatos.

Sou poeta original,

ébrio, ilusório, utópico, metafaro,

mas nuca efêmero.

Esses são gritadores de versos,

apenas passam.