Você Morreu
Hoje chorei
Sabe porque?
Você morreu
E agora como ficamos?
Não existe mais você e eu
Eu sem você
E agora como ficamos?
Não existe mais nós
Eu sem você
E agora como ficamos?
Será que encontrarei
Um outro alguém
Ou ficarei até o fim da vida
Sem ninguém
Você morreu...
E agora como ficamos?