Mulher30.gif       Eu gosto de pessoas que dizem as verdades
Mesmo que as mesmas nos magoem muito
Eu gosto de quem sabe me fazer carinho
São gestos lindos que afagam a minha alma
Eu gosto de poetas que falam de amor
E que tiram os espinhos de uma flor
Eu gosto dos poetas que falam de dor
E expressam a sensibilidade com palavras
Eu gosto de sonhar, voar, devanear
Sem eles eu não seria uma poetisa
Eu gosto de dançar, pular, brincar
Alimentar meu lado criança para amar
Eu gosto dos amigos verdadeiros
Eles são raros, mas são inteiros
Eu gosto de conversar com Deus
Ele sabe os sofrimentos meus.

Celebremos a vida com amor
Tornemos o mundo multicor
 
 
 
 
 
AnnaLuciaGadelha
 
 
 
Poesia inspirada 
Vamos Celebrar - Oswaldo Montenegro




Também gosto de carinho e de quem diz a
verdade, mesmo que por um instante, venha
ferir-me na vaidade.



85642-mini.jpg- Aldrin Marcelo Felix





Como é lindo e sublime o gostar 
De tudo que nos trás felicidade 
Que nos enleva no amor e no amar
Nos ensina a viver com serenidade




119368-mini.jpg- Eemanuel






Mulher30.gif
http://www.youtube.com/watch?v=uy_78RHr93c
 
AnnaLuciaGadelha
Enviado por AnnaLuciaGadelha em 02/11/2013
Reeditado em 04/11/2013
Código do texto: T4553163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.