Na face oculta dos anos
anos bem curtidos
versus guardados
tatuados na memória
longas datas
largos perigos
longas esperas
silenciosos cicatrizes
inaudíveis marcas
silenciosos perigos.
Buscas rompidas
sonhos interrompidos
separar - joio do trigo
nos teares fiados -
no doce amargo da vida
marcada a ferro quente
no lombo sentido...
Eis que, ainda,
sobrevivo!...