CAMINHOS DIFERENTES

CAMINHOS DIFERENTES

Um conjunto

De imbecis, charlatões e sábios

Tentam êxito

O imbecil

Através da ignorância

Os charlatões

Por meio da mentira

E o sábio

Com a verdade

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 02/11/2013
Código do texto: T4553114
Classificação de conteúdo: seguro