Laudo Neurológico

A mente humana é um labirinto de enganos,

radicaliza sem raiz, racionaliza sem razão.

Ausente a mente humana, como cigana colorida,

visualiza sem visão, prescreve sem prescrição.

A mente humana é um falso laudo subversivo,

permite sem permissão, soluciona sem solução.

Que mascarado sou eu neste baile de massas cinzentas?

Dado Corrêa
Enviado por Dado Corrêa em 02/11/2013
Reeditado em 27/12/2013
Código do texto: T4552897
Classificação de conteúdo: seguro