O LAMENTO DO HOMEM POBRE

Caminhando na chuva

sinto os pés frios

música de gotas

que de puras

se tornam rios

pequenos fios

minha frente

encharcada

sei que é lágrimas

que sonho acordado

jogo os dados

número de dias

em anos a finco

que fico a te esperar

e quando será?