Noite
A madrugada cai
e o meu corpo vai sem saber
minha noite está perdida sem você
Se isso faz movimentar meus sentimentos
raiva de todos momentos sem
nem por isso justifica dormir em outros braços
A noite é um Alvo de cobiça
não uso saltos
dane-se o dia de hoje!
Essa noite não quero ninguém.