Conheça Ela

De feição agraciada

Traços fortes, bem marcantes

Olhar profundo e bem sincero

De sorriso estonteante

Pele parda de terena

Passo firme ao caminhar

Moça quieta, reservada

De amor não morrerá

Cachos que alegram o rosto

Delicada no composto

Calculista no tratar

Pare pra admirar

Não falei de perfeição

De beleza também não

Foi apenas descrição

Pra despertar meu coração

De emoções também é feita

O que torna tudo ameno

O coração que lhe alimenta

É que faz a diferença

Li R
Enviado por Li R em 02/11/2013
Código do texto: T4552741
Classificação de conteúdo: seguro