O amor pra viver...

O AMOR PRA VIVER...

O amor pra viver precisa ser regado

Todos os dias sim aclamado

Precisa da pronta atenção

De minutos intensos paixão

O amor pra viver precisa de simplicidade

Doses de carinho cumplicidade

Precisa do colo, do abraço

Para dominar cada espaço

O amor pra viver precisa do som das palavras

Sejam elas escritas ou faladas

O amor pra viver precisa de respeito

Pra ser forte e não ser desfeito

Precisa da fiel companhia

Que não se aventura e modifica

O amor pra viver precisa ser inteiro

Não metade sem conceito

O amor pra viver não precisa de muito

Precisa ser definitivo não rascunho

O amor pra viver precisa de luz

O olhar a pele que o traduz

O amor pra viver precisa ser intenso

Ser completo ser verdadeiro!

Valéria Lopes