Um Alô
Depois de tanto tempo
Volto ao Recanto
Ao aconchego
Sinto-me em casa
Estou em casa
Tenho bons amigos aqui
Quantas noites
E madrugadas
Juntos passamos
Conversando
Nesse teclado
Com as palavras
Misturando-se nesta rede virtual
Faz tempo
Que não posto nada
Por absoluta
Falta de tempo
Mas, hoje resolvi
Um tempinho arranjar
Para dizer
Que ainda estou vivo
Trabalhando diariamente
Sem tempo de poetar
Mas, aos amigos peço desculpas
Por tanto tempo
Estar afastado
Mas, prometo
De vez em quando
Aqui chegar para ler
E quem sabe
Atrever-me
A de novo comentar
Obrigado pela atenção
E até um volto já.
Abraços
bittarpoeta