QUO USQUE TANDEM?
 

Até quando
seremos minimizados,
desrespeitados,
espoliados?
Ah! O crime banalizado...
Até quando
os que escolhemos,
para gerirem a máquina governamental,
nos atraiçoarão?
Como é cabível
que aqueles em quem depositamos
nossa confiança, nossa esperança
conciliem o sono
assistindo ao desmando,
que assola a nação?
Até quando a incoerência?
Até quando abusarão da nossa paciência?
LuciaArmenioLeal
Enviado por LuciaArmenioLeal em 01/11/2013
Código do texto: T4552462
Classificação de conteúdo: seguro