Zen [vaga]bu[n]dismos
Zen [vaga]bu[n]dismos
meditação ex-vazia
tanto que
fiquei chei de carma
------------
corpo de carne
desejo de rocha
daí de dentro
uma lótus desabrocha
---------------
a terra é testemunha
dos pés que vivem no chão
da buda virada pra lua
-------------
perseguia a verdade
ela fugia dele
na maior velocidade
a da iluminação
(ou não)
-------------
na roda da sã sara
a louca pega carona
e reencarna
Dija Darkdija