Reforma...

Esvazio gavetas,

O inútil,

Ao vento joguei,

Na mala,

Amor,

Esperança,

Tudo que guardei...

Descanso,

Olhos no horizonte,

Na boca o gosto de ontem,

Dos beijos,

Do sal das lágrimas...

Manter fechada a casa,

Tempo,

Reforma,

Sem inquilino,

Casa vazia,

Mais valiosa,

Só minha...

EMARILAINE
Enviado por EMARILAINE em 01/11/2013
Reeditado em 01/11/2013
Código do texto: T4552451
Classificação de conteúdo: seguro