NUM GOLE, MINAS

falta-me o mar: num gole, Minas!

Falta-me o verbo alvéolo

élfico periódico,

dizimático.

O vale por onde vago mudo

é foz de toda mágoa

e delta de toda falta.

Baltazar Gonçalves
Enviado por Baltazar Gonçalves em 01/11/2013
Código do texto: T4552448
Classificação de conteúdo: seguro