UM PRESENTE

Quero da noite
aquela flor acesa,
incandescente,
exalando cheiros,
pertubadores aromas
que me deixam perdido
por entre as sombras
que a sua luz traz.

Quero da noite
a flor em seu apogeu
para ir apagando-a
numa maciez sem pressa
com suspiros apaixonantes!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 01/11/2013
Código do texto: T4552333
Classificação de conteúdo: seguro