poemix

deusa poesia

pelo amor de todos outros

me ajude

a ajudar alguém

nem que seja uns poucos

---------

VERSUSPIROS

não adiantam

essas palágrimas

nos tempos

já passados

eu sei.

mas os tempos ainda passam

e essa tristeza não

desculpe.

----------

VERSOLUÇOS

enquanto as almas choram

os versoluços

essas palavras

que saltam

antes do fim da linha

surtam

--------

VERSONHOS

aquele moço

tem um sonho

de comer

o da padaria

eu tenho um sonho

de pelo menos

ajudá-lo a sonhar

----------

VERSOLUÇÃO

aqui está

a chave do poenigma

a-ha

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 01/11/2013
Código do texto: T4552318
Classificação de conteúdo: seguro