UMA NOITE...

Uma noite sem estrelas,

Um céu sem luar!

Um caminhante sozinho

Pelas ruas a vagar!

A neblina fechada

Impede a visão!

Lágrimas derramadas,

A voz do coração!

Ventos a soprar

Tempestades no ar!

Os galhos da árvore,

O chão vai beijar!

A seiva que escorre

Nas estrias do tronco,

O grito mudo,

Da dor escondida!

Um novo dia

Silêncio no ar,

A árvore ferida

Vai se levantar!

Ergue o tronco

Trêmula e pálida

Ao balanço das folhas

A vida festeja!

Florbelalis
Enviado por Florbelalis em 01/11/2013
Reeditado em 15/11/2013
Código do texto: T4552142
Classificação de conteúdo: seguro