AMO TE AMAR

BILLY BRASIL - 01-11-2013 - 13:34 HS - SEXTA - CARAPICUIBA-SP

2Q==
ONTEM TE PROCUREI.
NÃO TE ENCONTREI
NÃO ESTAVA EM CASA.
TÃO POUCO NA PRAÇA.

TEU NOME GRITEI.
TELEFONEI.
ONDE SERÁ QUE SE ESCONDEU?
SERÁ QUE JÁ ME ESQUECEU?
images?q=tbn:ANd9GcTrOOfB4g4baH-OfzmPMISJwtADPUQ_LWjMoIBysb7uf3R-fnrmGg
BOBAGENS DE QUEM AMA
APENAS O CORAÇÃO QUEM RECLAMA.
UM POUCO DE CIUMES.
HOJE TE ENCONTRO.
TE VI NA JANELA, RECONHECÍ O OMBRO.
NOVAMENTE MEU CORAÇÃO SORRIU.
FOI ELE QUEM ASSIM ME EXIGIU.
NÃO A VEJO A HORA DE TE BEIJAR.
OLHAR DENTRO DOS TEUS OLHOS E DIZER:
AMO TE AMAR.
****


O MUNDO REAL E AS COISAS SÃO APENAS REFLEXOS DE UMA
REALIDADE PERFEITA NO MUNDO DAS IDÉIAS
(PLUTÃO)