JURO
9k=
BILLY BRASIL - 01-11-2013 - 16:34 HS - SEXTA - CARAPICUIBA -SP



JUREI NÃO JURAR MAIS DE JEITO ALGUM.
E JURO QUE FIZ TAMANHA FORÇA PRA NÃO MAIS JURAR.
E QUANDO O SOL BATEU NO TEU ROSTO.
LEMBREI QUE SINTO DO TEU BEIJO O GOSTO.
QUE TRANSCENDE O AZUL DO MAR.
E ME PERCO EM TEU OLHAR.
COM ESTE SORRISO DE MEL.
ME VEJO OBRIGADO A JURAR QUE
ISTO TUDO ME FAZ PARECER ESTAR NO CÉU.


***

2Q==
O HOMEM QUE NÃO TÊM IMAGINAÇÃO NÃO TÊM ASAS.
(Muhammad Ali)